Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.
Отправлено: 30.01.13 09:36. Заголовок: статья про тембр
Спасибо за статью, но в ней много исторических неточностей касательно магнитофона комета....их выпуск наладили с 1962 года, к проекту приступили ещё в конце 50х... у меня 3 кометы , один из них 64 года выпуска.. лично видел 5 вариантов этих магнитофонов с различной конструкций ЛПМ и разной эл начинкой
Сообщение: 47
Настроение: Всегда отличное!
Зарегистрирован: 18.04.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
0
Отправлено: 21.02.13 13:04. Заголовок: Согласны..
Спасибо за интерес к мотериалу про "Тембр", насчёт "Комет"- согласны, есть неточности, будем исправлять... Про "Комету" у нас есть отдельная страничка, также нуждающаяся в доработке.
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 27.02.15
Рейтинг:
0
Отправлено: 27.02.15 16:06. Заголовок: Ничего не сказано п..
Ничего не сказано про "тормозную" систему Тембра. Если нажать до конца кнопку остановки при перемотке пленки, она вытягивалась в веревочку (при изношенной тормозной системе, регулировка которой результата не давала).
Сообщение: 67
Настроение: Всегда отличное!
Зарегистрирован: 18.04.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
0
Отправлено: 09.03.15 16:26. Заголовок: На нашем "Тембре..
На нашем "Тембре" такого замечено не было... )) Тормоза работают изумительно, при резкой остановке с перемотки- дефектов плёнки не наблюдается. Хотя - честно скажу- не регулировал подтормаживание, и в тормозной системе ничего не менял. Повезло, наверное.
Отправлено: 10.03.16 10:22. Заголовок: У меня был Тембр в ш..
У меня был Тембр в школьном детстве! Мы тогда переписывали рок-музыку друг у друга. Тембр офигенный аппарат! Я еще в то время экспериментировал с лампами, менял родные Тесла на советские аналоги 6н3п и звук сразу же менялся в худшую сторону. Почему. я понял уже в студенческие годы. Советские лампы использовали плохо обработанные металлы и к тому же катодно-анодные степени насыщенности и перенасыщенности в сетках ламп были не отстроенны по контуру.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 15
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет